El guiso de paparajotes, protagonista del taller “12 abuelos+12 nietos”
Organizado por Murcia Capital Gastronómica y la Concejalía de Turismo tendrá lugar el 2 de octubre
El tradicional guiso de paparajotes será el protagonista de un taller que tendrá lugar el próximo 2 de octubre en nuestro municipio bajo el título “12 abuelos +12 nietos”.
Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía y la Concejalía de Turismo van a poner en marcha esta actividad con la que se busca fomentar la gastronomía tradicional del municipio, ahondando en el conocimiento de las recetas y ayudando a la recuperación de la memoria gastronómica.
Así, el próximo 2 de octubre a las 10:30 horas, el Auditorio Municipal "Marcos Ortiz" acogerá la puesta en marcha de este taller para 12 abuelos y 12 nietos en el cual se elaborará la receta del "Guiso de paparajotes", típico de la Semana Santa totanera.
Para el desarrollo de esta actividad se contará con la presencia de un cocinero/dinamizador que realizará su propia versión del plato, controlará y ayudará a los participantes.
Las inscripciones están abiertas y se pueden realizar en el enlace: https://regiondemurciacapitalgastronomia.es/es/web/evento?id=cocina-con-tu-abuel@---totana-CEG89
Opina
Canal 6 no se responsabiliza de las opiniones vertidas en esta sección y se reserva el derecho de no publicar los mensajes de contenido ofensivo o discriminatorio.